LEGS подследники женские 724
724 Extra Low Silicone Band Cotton (724 Extra Low Silicone Band Cotton Подследники (36-38 NATURELE))

LEGS

Подследники женские

артикул: 724
код товара: 203559
состав:
51% хлопок, 32% полиамид, 17% эластан
79 грн. 63.20 грн.
Нет в наличии

Цвет:
Размер:
Количество:

Производитель
LEGS

Артикул
724

Тип товара
Подследники женские

Принт
Однотонный

Состав
51% хлопок, 32% полиамид, 17% эластан